注册

私募基金产品违规运作 安徽宇鹏投资遭监管处罚

2021-03-22 10:57:42 和讯基金  于禧

  因未严格按照基金合同约定进行投资运作、未对私募基金产品进行风险评级等违规行为,安徽宇鹏投资遭安徽证监局采取责令改正措施。

  3月18日,安徽证监局发布《关于对安徽宇鹏投资管理有限公司采取责令改正措施的决定》。

私募基金产品违规运作 安徽宇鹏投资遭监管处罚

  决定书显示,经安徽证监局查明,安徽宇鹏投资管理有限公司存在以下四方面问题:

  1. 未严格按照基金合同约定进行投资运作。

  2. 未对投资者是否满足合格投资者标准进行实质性评估。

  3. 未对私募基金产品进行风险评级。

  4. 未及时更新登记备案的从业人员信息。

  上述情况违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条、第十二条、第十七条、第二十五条的规定,根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条的规定,安徽证监局决定对安徽宇鹏投资采取责令改正的行政监管措施。

  

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。