注册

基金经理将参与《天天向上》?多家基金公司回复不参加

2021-03-03 19:31:57 新京报 

  新京报贝壳财经讯(记者 张姝欣)近日,网传《天天向上》节目组对多位明星基金经理发出节目录制邀请,节目组会根据最终确认参与的基金经理名单,筛选出四位左右组成一个基金经理团。受邀者包括华夏基金经理蔡向阳、上投摩根基金经理孙芳、永嬴基金经理李永兴、广发基金经理傅友兴、易方达基金经理张坤、景顺长城基金经理刘彦春招商基金经理侯昊、中欧基金经理葛兰。多个基金公司明确回复记者称不参加。

  据wind数据,2月22日-2月26日,市场共有7669只基金产品净值下跌,4105只跌幅超过5%,1244只跌幅超过10%。下跌最为严重的2月22日,当天有508只基金产品净值下跌超过5%。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。