注册

中基协公示第三十七批疑似失联私募机构名单 中经国投等81家公司在列

2020-11-20 20:13:29 北京商报网 

北京商报讯(记者 孟凡霞 李海媛)11月20日,中基协公示第三十七批疑似失联私募机构的名单,包括中经国投金融控股(深圳)有限公司等81家机构在列。

中基协表示,疑似失联私募基金管理人应当及时登录Ambers系统办理相关待办任务并按要求提供签章材料,5个工作日内未办理相关待办任务并按要求提供签章材料的,将认定为“失联(异常)”私募机构,在私募基金管理人分类信息公示页面进行公示,并在私募基金管理人“机构诚信信息”栏目标识。

此外,公告还明确,“失联(异常)”私募机构满三个月仍未办理相关待办任务并按要求提供签章材料的,中基协将依据相关规定注销其私募基金管理人登记。截至11月19日,中基协已公告北京天卓投资基金管理有限公司等1190家疑似失联私募基金管理人。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。