注册

诺亚财富汪静波:十年新起点 以客户为中心以奋斗者为本

2020-11-11 10:58:27 证券时报 

  2020年11月10日,诺亚财富创业经营15年,诺亚控股纽交所上市10年庆典活动在上海举行,诺亚224位黑卡客户、重要合作伙伴和诺亚人一起,共同参与了此次庆典。

  诺亚控股创始人、董事局主席兼CEO汪静波女士表达了对一路相伴走来客户的诚挚感谢,并分享了自己对过去的总结和对未来的思考。诺亚控股CFO潘青发表了题为“心无旁骛,专注致远”的主题演讲,向陪伴诺亚长期发展的客户、合作伙伴等与会嘉宾,分享他对诺亚上市以来经营发展情况的分析解读,及加入诺亚的初衷和思考。

  活动现场,诺亚人重温当年纽交所上市敲钟瞬间,希望诺亚站在新十年起点未来更加美好!

  诺亚财富起源于2003年,于2010年11月10日在美国纽约证券交易所上市。诺亚控股是具有财富管理、资产管理、境外业务、其他综合金融服务四大业务板块的综合金融服务平台。

  截至2020年6月30日,诺亚财富累计配置规模达7,313亿人民币。诺亚已在全国78个城市开设264家分支机构。境外业务遍及中国香港、加拿大温哥华、美国硅谷、美国纽约、澳大利亚墨尔本、新加坡,业务范围涵盖私募股权投资、房地产基金投资、公开市场投资、家族财富及全权委托业务等多元化产品领域,可满足客户家族信托税务规划、海外资产配置、教育等多元化财富管理需求。

  此次庆典现场,来自红杉资本、启明创投经纬中国、富卫保险、远翼投资、远东宏信、富通保险、君联资本、蓝驰创投、富国基金(博客,微博)、弘晖资本、鹏扬基金、纪源资本、正心谷资本、凯雷集团、泰暘资本、睿远基金、弘尚资产、万通保险、交银施罗德基金、贝莱德、华平投资、大朴资产、阿波罗全球、博时基金、石锋资产、趣时资产、北京清和泉资本等众多国内外知名投资、金融机构为诺亚送上祝福(排名不分先后)。

  回顾15年创业路、10年上市路,成立歌斐资产、布局海外业务、成立家族办公室、落地全球办公室、全面非标转标业务……

  每一次新战略起航,诺亚都遵循客户的需求、顺应政策、市场与环境的变化、不断拓展综合金融服务的边界。截至2020年二季度,诺亚共有理财师人数1196位,为332,157名高净值人士提供综合金融服务。

  诺亚控股创始人,董事局主席兼CEO汪静波在庆典活动说:“十年前的今天,诺亚控股在纽交所上市。创业伊始,我就曾说要一辈子做财富管理,陪伴客户三代人。今天,和十年前一样,我再次被梦想叫醒。今天于我而言,不仅仅是上市10年的庆典,更是一种选择。感恩于客户一路走来的信任和陪伴,站在新十年起点,诺亚将一如既往敬畏市场、尊重常识,以客户为中心,以奋斗者为本。”

  15年来,诺亚一直致力于成本降低和给客户带来价值提升,正如集团愿景所说,通过对品质及专业的不懈追求,成为最理解客户需求,值得信赖的客户成长伙伴。

  诺亚控股CFO潘青在活动现场说:“从上市公司的角度,诺亚上市十年来,净收入、经营利润、每股收益、非通用会计准则净利润四项指标,均实现年复合增长率超过20%,十年来全面而稳健地成长,这是诺亚交出的‘成绩单’。可以比较的是,在A股几千家上市公司当中,连续10年净利润增长超过10%的只有9家。

  今天,诺亚控股站在下一个10年的起跑线上,可能还会遇到很多未知的不确定性,但坚持以客户为中心,坚守本分就能行稳致远,诺亚将持续陪伴客户一起来见证这个伟大时代。”

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。