注册

多只主权基金有意认购蚂蚁 中金给予最高估值3.1万亿

2020-10-24 14:00:50 新浪网 

据香港文汇报,继早前有消息指多只主权基金有意认购蚂蚁A股外,昨日外电又引述知情人士说,普信(T. Rowe Price)、瑞银资产管理及富达投资的母公司FMR LLC均谋求参与蚂蚁IPO的资产管理公司之列,每家公司均在考虑认购蚂蚁H股数十亿美元,但不保证这些公司都将获得分配。

随着市场升温,多家投行看好其前景,令蚂蚁对于上市的估值也越叫越大。摩通估计达3,800亿至5,360亿美元(约2.95万亿至4.15万亿港元);中金估计2.7万亿至3.1万亿元人民币(约3.14万亿至3.6万亿港元)。瑞信估值3,800亿至4,610亿美元(约2.95万亿至3.57万亿港元),较外电之前报道的约2.18万亿港元估值,大幅上升35%至64%。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。