注册

移远通信子公司拟2000万元参设股权投资基金

2020-09-08 11:02:18 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)9月8日消息,近日,移远通信(603236,股吧)全资子公司合肥移瑞作为有限合伙人拟出资2000万元,与其他11名合伙人共同投资设立菏泽乔贝京瑞创业投资合伙企业(有限合伙)。该基金专注于投资具有良好成长性和发展前景的物联网产业链相关优质项目股权,重点投资于市场前景广、可以实现国产替代的前沿领域的企业股权。

据移远通信官网介绍,该公司专注于高品质物联网模组的设计、研发和制造,产品适用于任何行业的M2M应用。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。