注册

华西证券祖强:“向阳而生、华彩赋能”,助力私募成长!

2020-06-26 10:44:13 和讯名家 

图:华西证券首席运营官、副总裁祖强

在第十四届中国私募基金高峰论坛上,华西证券首席运营官、副总裁祖强先生为大家致欢迎辞,以下为演讲实录:

各位来宾,女士们,先生们,大家上午好!

很高兴受邀参加本次论坛,我代表华西证券向本次私募界盛会的召开表示热烈的祝贺!向会议主办方深圳私募基金业协会、私募排排网表示衷心的感谢!

中国私募基金峰会深圳论坛已经成功的举办了13届,可以说它是中国私募行业快速发展壮大的见证者和重要的参与者。作为第14届私募基金峰会论坛的联合主办单位——华西证券秉持着专业、敬业、高效、担当的企业精神,愿为各位私募界的朋友提供高水平、高质量、高标准的服务,并借此机会与大家共话行业大势,共谋发展之道。

华西证券应该是中国资本市场第一批成立的12家证券公司之一,也是整个中国资本市场的见证者和最早的市场参与者,是一个综合类的全牌照的证券公司。我们在北京、上海、深圳、成都都有不同的业务总部,三家全资子公司,121家分支机构。业务门类齐全,零售业务实力突出,自2018年公司上市以来,公司整体发展步入了快车道,资金实力大幅度增强,多项业务排名不断上升。

当前,我国资本市场正在发生着深刻的变革,专业投资者日益成为证券市场的中坚力量,华西证券主动选择,将大力发展机构金融业务作为上市后公司业务发展的重要战略突破方向。一方面,公司着眼于当下,从证券私募客户最迫切、最核心的需求出发,助力私募成长。另一方面,公司立足长远,为证券私募业务的发展做好全面的布局,为服务好证券私募客户,华西证券投入了巨大的人力物力,打造了金华彩私募赋能服务系列,这一体系是立体的、系统化的、不断迭代的,整合了公司各种内外部资源,为私募客户提供服务。

今年3月份,华西证券又推出了金华彩私募实盘大赛,为证券私募基金提供了新的舞台,本次大赛由民生银行(600016,股吧)提供特别支持,私募排排网、华夏基金华西期货共同协办,新财富提供全方位媒体支持。金华彩私募实盘大赛聚焦成长型私募基金,聚焦有志于开拓巨大西部市场的证券私募机构,为证券私募客户提供了一个新的舞台。

证券行业能发展到今天,14万亿的规模能够与公募基金平分秋色,充分证明了这个行业具有生生不息、顽强成长的特质。我们将私募实盘大赛的主题确定为“向阳而生、华彩赋能”,既是对我们自己提出的要求,坚定信心,持续改善服务,不断提升专业能力,努力成为证券私募机构最值得信赖和最有价值的合作伙伴,也是希望所有私募基金业的朋友们一起攻坚克难,抓住机遇,向阳而生。

最后,祝愿本次高峰论坛取得圆满成功,祝各位来宾身体健康,事业发达,谢谢!

    本文首发于微信公众号:排排网官微。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。