我已授权

注册

馥莉基金会捐赠500万元 用于海外采购4万余套防护服

2020-02-04 06:05:05 杭州日报 

本报讯(记者郭峰)危机当前,年轻一代浙商也行动起来,克服困难整合全球资源,从海外采买医疗物资。

昨天,宏胜饮料集团总裁宗馥莉发起成立的浙江馥莉慈善基金会宣布,向浙江省慈善联合总会捐赠500万元设立专项基金,定向用于海外采购4万余套专业品牌应急防护服。据预计,馥莉基金会采购的这批防护服将在一周内运抵杭州萧山国际机场,并将即刻分发至各大医院。

疫情暴发以来,宏胜饮料集团一直在持续支援“抗疫”一线。宏胜集团下属武汉分公司在疫情暴发后快速响应,工作人员放弃休假,加班加点向武汉各大医院运送了多批瓶装水、八宝粥等生活物资,全力保障一线医护人员的生活所需。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。