我已授权

注册

一季度股票投资能力排行出炉泰达宏利基金位居第五

2019-04-04 06:06:16 金融投资报 

进入2019年,市场在各方因素助推下逐渐回暖,走出了一波漂亮的上涨行情。近期,银河证券《公募基金的股票投资基金能力评价(2019年一季度版)》出炉,泰达宏利基金凭借良好的股票投资管理能力在2019年一季度创下了34.56%的股票投资主动收益率,于108家参评基金公司中排名第五。

一直以来,银河证券关于基金的评价报告都是业内权威性报告的代表,对于投资者来说其评价结果具有较高的参考意义。泰达宏利基金在此次评价中取得股票投资能力第五名的好成绩,投资实力不容小觑。

具体来看,2019年以来,泰达宏利旗下多只权益类基金都取得了不错的业绩表现。Wind数据统计显示,截至一季度末,上证综指今年以来上涨23.93%,泰达宏利旗下34只权益类产品中共22只涨幅超越同期大盘表现。其中泰达宏利成长混合、泰达宏利首选企业表现尤其突出,收益率均超40%,泰达宏利成长混合以今年以来42.44%的收益率位居泰达宏利旗下权益类产品首位。

事实上,为投资者创造财富一直是泰达宏利投研团队的根本目标。据了解,多年以来,泰达宏利投研团队始终不断进取,在投资过程中,坚持以价值投资为导向,追求业绩平稳增长,重视投资组合的分散性和投资风格的稳定性,尤其重视业绩的可持续性。在资产配置方面,基于对行业长期发展趋势的深入分析,对上市公司内在品质的考量,采取“自上而下”和“自下而上”相结合的选股方式选择股票,致力于为投资者实现财富增值。鑫闻

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。