我已授权

注册

华夏基金旗下指数产品业绩亮眼

2019-03-14 02:59:33 证券时报 

今年以来,各主流指数快速反弹,相关指数基金业绩也乘势而上。Wind数据显示,截至3月11日,华夏创业板ETF及其联接A今年以总回报分别为37.78%、34.32%,华夏中小板(159902)ETF及其联接A回报为34.02%和31.71%。此外,华夏中证500ETF、华夏沪深300ETF年内净值增长率分别为30.53%和23.53%。

业内人士表示,今年以来市场热点切换频繁,在分散的热点行情下,许多个股跑输指数。而指数基金覆盖一揽子成份股,行业分布广,更容易捕捉主题轮动中的机会。在此背景下,投资者不妨借助一只指数基金,不必追逐个别投资机会,反而更能把握市场整体投资机会。同时,指数基金低廉的交易费用,还可以帮助投资者在抢反弹的行情中节省成本。

据了解,华夏基金旗下拥有完善的指数产品线,覆盖宽基指数、行业指数、跨境指数,可以较好地满足投资者的需求。数据显示,截至2018年12月31日,华夏基金旗下指数基金管理规模达1224亿元,居行业首位。

(李树超)

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。