我已授权

注册

华商基金李双全:大盘或将震荡筑底 地产板块估值有望向上修复

2018-12-03 09:54:44 和讯基金 

  11月最后一天,A股三大股指全线反弹,上证综指收于2588.19点,上涨0.81%,值得注意的是,深成指与创业板指本月月K线都是放量收涨,终结了此前的七连阴走势。

  进入12月,跨年行情如何演绎,华商基金投资管理部副总经理,华商改革创新基金经理李双全认为,2018年底到2019年一季度市场或将表现为一个震荡筑底、底部逐渐抬升的过程,目前较为关注房地产行业以及其他细分行业龙头成长性公司。

  华商基金李双全表示,考虑到美国自身经济前景以及美股的调整压力,美联储货币政策收紧力度有望好于之前市场预期,这给国内保持合理充裕的流动性环境提供了有利的外部环境,有利于A股市场整体估值企稳回升,具备成长性的细分行业龙头公司将迎来一个好的估值切换时间窗口。另外考虑到国内经济或仍有下行压力,预计房地产行业面临的政策环境将持续改善,给地产板块带来估值的向上修复。

  风险提示:以上观点不代表投资建议,基金有风险,投资需谨慎。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。