我已授权

注册

华泰柏瑞基金柳军:建议关注高股息股票投资机会

2018-11-06 14:23:58 和讯基金 

  近期多路资金借道股票型ETF强势布入市,上周五华泰柏瑞沪深300ETF(510300)单日成交额逾28亿元,规模突破360亿元,在300ETF规模排行榜上高居榜首。据wind数据统计,10月份华泰柏瑞沪深300ETF十月净买入额为91.64亿元,市占率超过20%,为所有300ETF之冠。同时,该基金十月份的日均成交额接近17亿元,遥遥领先其他同类产品,可谓一骑绝尘。

  十一月以来市场不确定性因素依然较多,市场震荡依旧,对此华泰柏瑞指数投资部总监柳军表示,四季度后两个月有可能迎来今年市场下跌以来最好的时间窗口。市场资金面较为宽松,市场利率进一步下行,股市的性价比在提升,股市受到信心提升和海外风险缓解迹象,可能迎来相对较好的投资机会。相比PE而言,PB处于历史低位的股票具有更大的估值修复机会;此外,在利率下行阶段,建议关注高股息股票的投资机会,因此相对看好低估值的沪深300指数和高分红的上证红利(510880,基金吧)指数。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。