我已授权

注册

南方基金黄俊:目标日期基金助力投资者抓住金融资产相对低估机遇

2018-10-29 13:13:44 和讯基金 

  日前,南方养老2035拟任基金经理黄俊受邀参加养老投资论坛,并参与了以“个人养老的理想如何照进现实”为话题的圆桌论坛。

  黄俊认为,“投资者通过目标日期基金配置养老投资既轻松又高效,而且是根据投资者自身的风险偏好和承受力,量身定做的战略资产配置,客户只要选择退休日期附近的目标日期基金,就可以不再关心该笔资金的资产配置问题。”

  黄俊认为,目前A股的估值水平已经回落至历史极低位置,甚至比2008年底部还低,股市继续下跌的空间有限,当前估值的股市给投资者带来的长期回报具备吸引力。市场向价值回归的合理修正终会发生,投资者不能因为下跌而增加恐惧,而应当基于价值投资的思维逐渐增加配置,而当前真是极好的战略机遇期。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。