我已授权

注册

新基上架

2018-10-12 14:26:00 法制晚报 

  建信上证50ETF联接基金10月8日起发行

  经过近三年来的调整,当前A股市场进入底部区间,市场主流指数估值降低至历史低位水平。WIND数据显示,截至9月14日,上证50指数PE、PB为9.53倍、1.19倍,为投资提供了难得的进场时机。据了解,建信上证50ETF联接基金10月8日起正式发行,该基金以不低于90%的仓位投资于目标ETF(建信上证50ETF),且投资门槛低、费率低,基金成立后可定投参与,为中小投资者提供了分享优质龙头公司发展红利、把握中国核心资产的有力配置工具。建信基金指数投资团队指出,2018年,随着城镇化进一步深化、新老经济结构转换延续,产业整合、产业升级、消费升级等产业趋势更加明显,未来进一步看好反映中国产业升级和消费规模扩大与升级趋势的行业,如科技与先进制造、大消费、环保与新能源行业等。

  业内首只五年定开偏股基金出炉

  业内首只五年定开偏股混合型基金即将发行。据东方证券资产管理有限公司10月8日公告,东方红恒元五年定期开放灵活配置混合型证券投资基金(501066)将于10月23日起发行。值得关注的是,这只基金是业内首只五年定期开放偏股混合型基金。作为业内首只五年定开偏股基金,该基金在发行方案中将“客户体验”作为重点考量的因素,引起业内较高的关注。东方红资产管理作为管理人,此次在东方红恒元五年定开基金的产品条款设计中对“客户体验”格外关注。根据发售公告,东方红恒元五年定开混合基金的投资者须为2018年10月16日东方红资产管理公募基金和集合资产管理计划的登记机构登记在册的份额持有人,并且通过持有产品的销售机构认购本基金,认购申请才会被确认。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。