我已授权

注册

逆势加仓!看百亿私募都在抢哪些股

2018-09-06 10:37:00 证券导报 
随着中报披露完毕,明星私募们的二季度操作路径也全面曝光。值得注意的是,在低迷的市场背景下,多家百亿私募选择逆势加仓。

  随着中报披露完毕,明星私募们的二季度操作路径也全面曝光。值得注意的是,在低迷的市场背景下,多家百亿私募选择逆势加仓。

  千合资本王亚伟在二季度并未新进个股,反倒是在3只个股上减仓。

  除千合资本外,其他百亿级私募则多是逆市加仓,除了在其重点持有的个股上继续加仓的同时,还新进了多只个股。

  如重阳投资,在二季度大幅加仓国投电力(600886,股吧),景林资产则增持胜达生物,并新进了上海机电(600835,股吧)等多只个股;星石投资加仓华海药业(600521,股吧)后,还新进了水星家纺等3只个股;高毅资产本身就有3只产品扎堆福斯特(603806,股吧),二季度3只产品同时加仓,还新进了新华医疗(600587,股吧)等个股。

  私募选择逆势加仓主要还是因为看好市场,提前在市场见底之前买入,以期在未来获得市场上涨的大部分收益。更重要的是对于大基金来说基本是很难做右侧交易的,很难买到量,只能去做左侧。(中证网)

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《逆势加仓!看百亿私募都在抢哪些股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。