我已授权

注册

信诺财富私募业务存在两项违规 福建证监局责令改正

2018-09-05 14:56:59 和讯网  J70

  和讯网消息 日前,福建省信诺财富投资管理有限公司因违规向不特定对象宣传推介公司私募基金产品、未对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估等,被福建证监局采取责令改正措施的决定。

  一、信诺财富通过名为“信诺财富投资”的微信公众号(微信号为:xnfortune),于2016年10月13日至2018年3月7日期间,向不特定对象宣传推介公司发行成立的信诺一号私募证券投资基金、信诺二号私募证券投资基金、信诺3号私募投资基金、信诺6号私募证券投资基金,违反了中国证监会《私募投资基金监督管理暂行办法》(证监会令第105号,以下简称《暂行办法》)第十四条的规定。

  二、信诺财富于2016年9月28日发行成立并自行销售的信诺二号私募证券投资基金,未采取问卷调查等方式对投资者的风险识别能力和风险承担能力进行评估,违反了《暂行办法》第十六条第一款的规定。

  针对信诺财富上述情况,按照《暂行办法》第三十三条的规定,福建证监局决定对其采取责令改正的监督管理措施,公司应当在收到决定书之日起1个月内完成整改,并提交落实整改工作的书面报告。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
想了解更多关于《信诺财富私募业务存在两项违规 福建证监局责令改正》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。