我已授权

注册

兴证期货向不特定对象违规推介私募产品 福建证监局责令改正

2018-09-05 14:43:05 和讯网  J70

兴证期货向不特定对象违规推介私募产品 福建证监局责令改正

  和讯网消息 日前,福建证监局公布关于对兴证期货有限公司采取责令改正措施的决定。

  经查,兴证期货通过公司网站向不特定对象宣传兴鑫-耀之债券增强型1号资产管理计划、兴享-正则FOF资产管理计划、兴诚-观富红杉1期资产管理计划、兴鑫-前海开源锐盈管理期货1号资产管理计划等产品。

  兴证期货上述行为不符合证券期货经营机构不得通过报刊、电台、互联网等公众传播媒体向不特定对象宣传具体产品的相关规定,违反了中国证监会《期货公司监督管理办法》(证监会令第110号)第六十八条第(八)项的规定。

  按照《期货公司监督管理办法》第八十七条的规定,福建证监局决定对兴证期货采取责令改正的监督管理措施,公司应当在收到本决定书之日起1个月内完成整改,并提交落实整改工作的书面报告。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
想了解更多关于《兴证期货向不特定对象违规推介私募产品 福建证监局责令改正》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。