我已授权

注册

社保基金2017年度考评结果出炉 银华基金姜永康连续三年获A档评定

2018-08-29 18:48:08 和讯基金 

  和讯基金消息 全国社会保障基金境内委托投资管理人2017年度考评结果日前出炉,一批优秀的投资经理获得表彰。根据和讯基金统计,在目前拥有社保基金管理资格的16家基金公司中,约有12家公司旗下的24位投资经理获得表彰。其中银华基金(博客,微博)业务副总经理姜永康管理的社保1008组合获得综合考评A档,姜永康本人还获得了“5年长期贡献社保表彰”,两项大奖都是对姜永康自2011年开始长期管理社保组合期间展现出的卓越成绩予以肯定。

  值得一提的是,在素以标准严格、优中选优的社保基金会的年度考评中,“综合考评A档”与“5年长期贡献社保表彰”含金量颇高。姜永康管理的社保1008组合连续三年获得了最高的综合考评A档,是全市场唯一的连续三次获A档评定的社保组合。凭借优秀的业绩,他在2015、2016年连续两次荣获“年度业绩优秀投资经理”称号,是全市场唯一一个连续获此殊荣的投资经理,可以说是社保组合投资领域的佼佼者。

  姜永康是固定收益投资的一名老将,从业年限超过18年,他于2005年9月加盟银华基金,现任银华基金业务副总经理、固定收益投资总监,其持续稳健的投资风格,一直备受专业机构的认可。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《社保基金2017年度考评结果出炉 银华基金姜永康连续三年获A...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。