我已授权

注册

工银理财节AI投可配置前海开源国家比较优势等基金

2018-08-28 17:24:49 中国网财经 

  工商银行(601398,股吧)总行将于8月28日在全国范围内举办“工银理财节”,主题为“理财汇、会理财”。

  理财节期间,投资者可通过工行手机银行渠道申购基金、购买AI投基金组合享受相应的申购费率优惠,“AI投”将一键配置前海开源国家比较优势等基金。

  本次工银828理财节,工商银行将甄选八大类优质金融产品,通过线上线下相结合的方式,开展高峰论坛、投资策略报告会、创新业务发布、客户回馈、投资者教育等系列活动,进一步展示工商银行全理财产品线、全渠道财富管理水平,以及致力于深化客户服务、促进居民财富保值增值、践行普惠金融的大行担当。

  在8月27日0时至8月31日24时活动期间,投资者通过AI投将享有费率优惠,AI投将一键购买前海开源国家比较优势混合基金(001102)等基金。此前,前海开源国家比较优势混合基金(001102)已入选中证工银财富指数。

  前海开源国家比较优势混合基金成立于2015年5月,该基金自成立以来一直由前海开源明星基金经理、国际业务部负责人曲扬管理。该基金发行时间正值上证指数高点,此后市场由牛转熊,同期发行的新基金多数净值至今仍在1元之下,但该基金仍有良好的收益表现。

  前海开源国家比较优势混合基金(001102)凸显大国优势产业风范,聚焦中国优势产业,根据全球经济格局和中国国家比较优势的变化趋势,深度挖掘和投资A股市场上契合国家战略方向、受益区域经济一体化、具有全球比较优势、未来广阔空间的行业和公司,并可避开宏观经济周期、贸易战等因素影响。作为一家业内新锐基金公司,前海开源基金成立五年多来,凭借精准的大势研判,卓越的投资能力和突出的投资业绩,在行业脱颖而出并快速壮大。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《工银理财节AI投可配置前海开源国家比较优势等基金》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。