我已授权

注册

国家队、社保、QFII等机构二季度建仓股出炉,越跌越买有机会投资?

2018-08-14 20:17:44 和讯名家 
  最近很多公司都披露了年报,十大流通股东里有没有国家队、QFII、社保等资金持股是大家比较关心的,我简单的从某财中截取了一些资料给大家看看,是关注二季度各大机构的持仓变化。

  汇金增仓方向

点击看大图
点击看大图

  汇金增仓股数最多的是东方财富(300059,股吧)、南京高科(600064,股吧)等,新进了鱼跃医疗(002223,股吧)、东宝生物(300239,股吧)、精功科技(002006,股吧)等个股。

  证金持股变动

点击看大图
点击看大图

  这个是按照增仓的多少进行排列的,证金增仓股数靠前的是陕西煤业保利地产(600048,股吧)、新增仓万华化学(600309,股吧)。

  社保新进个股

点击看大图
点击看大图

  社保新进25只个股,长信科技(300088,股吧)、碧水源(300070,股吧)等一些个股的走势是比较差的,但是社保基金还是选择进场了,后市会怎样呢?有投资的价值?

  券商新进

点击看大图
点击看大图

  基金扎堆股

点击看大图
点击看大图

  看到基金扎堆的个股,没有太多的意外,基本上都是熟悉的面孔,格力茅台(600519,股吧)超过50家基金持有,牛逼。看下来消费股占了不小的比重。

  QFII新进流通股

点击看大图
点击看大图

  老外持股跟国内的机构还是有点不一样的,大家有空可以去找找都有哪些是国家队、QFII、社保重合在一起的,反正我是看的眼花 

 本文首发于微信公众号:股票汇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《国家队、社保、QFII等机构二季度建仓股出炉,越跌越买有机会...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。