想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

反弹格局确立?私募这样说

2018-08-09 21:07:03 和讯名家  每经证券研究部

  周四大盘低开高走,成交量放大约12%;个股板块普涨,国产软件、网络安全等板块涨幅居前。

  消息面上,8月6日,人民日报海外版在其官方推特上有关谷歌的推文引起市场热议。那么,谷歌概念股到底有哪些呢?

  技术测市1

  周四大盘低开高走,成交量放大约12%;个股板块普涨,国产软件、网络安全等板块涨幅居前。

  有私募人士认为,今天最重要的是上证综指、深成指、创业板指这三大指数收盘全部形成了日线底背离结构,确立了反弹格局;这个结构级别较大,正常情况下应该能够持续一个半月左右;这是今年下半年最大规模的反弹行情,需要好好把握。

  从浪型上看,调整浪的3浪5已经结束,接下来运行的是日线级别的4浪反弹。今日次新股指数创出新低之后开始反弹,这是市场中最弱也是调整最凶猛的一个指数,其新低完成了小级别形态的完整;在最弱指数新低后,确立了全面性的反弹开始。

  代表小盘股的创业板指和次新股指数被压抑许久,今日大力反弹,后市可持续关注科技股和次新股。今日长阳消耗了不少做多动能,各指数也达到或接近10日均线,短线将强势震荡,但个股将会活跃表现。策略上,持股待涨,静待花开。

  热点板块2

  8月6日,人民日报海外版在其官方推特上有关谷歌的推文引起市场热议。那么,谷歌概念股到底有哪些呢?

  彩讯股份:

  作为第二大股东的参股公司有米科技获得Google(谷歌)广告平台全球业务代理权,有权代表Google在中国大陆地区推广Google AdWords平台所拥有的所有广告产品,包括但不限于Google关键词搜索、Gmail、Admob、Google地图、Youtube视频广告等。

  此外公司具备较强的数据库分析能力,能够实现潜在用户跟踪定位、用户画像分析、用户购买决策预测、场景化营销、促进用户间传播,大大提高了客户的广告效果,节省客户网络媒介投放成本。

  金科文化:

  子公司Outfit7的主要产品自公司创立起即在Facebook、Google Play和App Store等各大国际主流网页及移动平台渠道运营。

  公司介绍,Outfit7在应用产品的运营期间与Applovin、Google、Facebook、Twitter、Smaato等知名广告服务商进行对接,可获取大量广告主的营销需求,并将该等广告向用户进行推送展示,进而向营销服务商收取广告展示服务费。

  公司是一家互联网泛娱乐发展的高科技企业,拥有移动游戏业务、精细化工新材料并行的双主业上市公司。Outfit7是国际著名的亲子互动类移动应用开发公司,创造了"会说话的汤姆猫家族"这一全球知名IP。

  全志科技(300458,股吧):

  全志科技在互动平台上表示,公司在图像识别和语音识别等人工智能的相关应用方面进行了布局,合作伙伴包括谷歌、微软、阿里云等知名厂商。同时,公司还拥有Google授权的专属认证通道,为客户提供一站式的GMS(谷歌移动服务),解决客户GMS的后顾之忧。

  (本文封面图片来源于摄图网,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此入市,风险自担。)

  以上内容为道达号独家原创,内容仅供参考,不作为买卖依据,欢迎大家转发至朋友圈,并点大拇指点赞,更欢迎留言发表你的看法。

    本文首发于微信公众号:道达号。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《反弹格局确立?私募这样说》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。