我已授权

注册

华夏基金第9次荣膺最受认可ETF品牌

2018-08-02 14:11:30 证券时报  李树超

  近日,在全球交易型开放式指数基金(ETF)行业权威网站Exchangetradedfunds.com举办的第十四届“年度ETF全球大奖”评选中,华夏基金凭借在指数创新与推动ETF产品发展方面的良好表现,荣获亚太区“2017年度最受认可ETF品牌” 奖。这是华夏基金连续第9次获此殊荣。  

  Exchangetradedfunds.com总部位于美国,每年举办“年度ETF全球大奖”评选。该评选所有奖项由全球各地的专家和业内人士独立投票产生,以表彰过去一年在推动ETF产品发展和创新方面做出突出贡献的机构,已经连续评选14届。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《华夏基金第9次荣膺最受认可ETF品牌 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。