我已授权

注册

上周基金调研16家公司

2018-07-30 07:57:26 中国基金报 

  2018-07-30 来源:FUND部落 作者:方丽中国基金报记者 方丽

  近期基金公司调研步伐有所减缓,上周被基金调研的深市上市公司有16家,其中电子设备和仪器等行业受到关注。

  统计显示,上周被5家以上基金“组团调研”的上市公司有2家。7月23日,北信瑞丰、博时基金大成基金等基金公司调研了海康威视(002415,股吧),和基金一同调研的不少外资、券商私募机构等。从调研公告看,上半年业务情况、智能家居业务毛利率的持续性、投研的重点领域等是机构关注的重点。

  同时,福星股份(000926,股吧)也有基金公司集中调研,7月24日至7月25日间,富国基金(博客,微博)、银河基金、兴全基金等基金公司调研。其中基金关注的重点是2018年全国房地产市场情况、14福星01债券二级市场波动原因等。

  此外,凯撒旅游(000796,股吧)和迅游科技(300467,股吧)也有多家基金公司调研。上周凯撒旅游有交银施罗德基金、华夏基金国泰基金华商基金等基金公司调研;而迅游科技上周则有中邮基金、汇添富基金、嘉实基金(博客,微博)、万家基金等基金调研,此外高毅资产也参与调研。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《上周基金调研16家公司》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。