我已授权

注册

聚焦长线投资养老FOF助力养老第三支柱

2018-07-27 08:26:35 上海金融报 

  A股市场持续波动,如何降低波动获得回报,一直是市场关注的焦点,投资者不妨通过大类资产配置的公募FOF来优化投资组合风险。公募FOF作为资产配置的有效载体,将承载资管行业发展的新方向,丰富我国多层次风险收益特征资产。

  据悉,非常重视公募FOF业务的长信基金,于2016年成立了FOF投资团队,是第一批申报FOF的基金公司之一。正在发行的长信稳进资产配置混合(FOF)是公司首只布局的FOF。养老FOF投资部总监邓虎认为,FOF将为公募行业打开新的发展空间。随着养老目标基金指引发布,明确了养老基金通过FOF的形式运作,这一特征与海外接轨。FOF拥有在各类资产上全市场选取专业投资人的优势,从而进一步发挥优势做好资产配置和稳健管理。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《聚焦长线投资养老FOF助力养老第三支柱》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。