我已授权

注册

中基协回应:并未停止阜兴系相关托管银行承接新私募产品的报备

2018-07-26 19:56:46 财联社 

  财联社7月26日讯,近日,有银行内人士对财联社记者表示,阜兴系暴雷事件后,中国证券投资业基金协会(中基协)暂停了招行、光大、浦发、恒丰、上海、浙商、平安等相关托管行的新产品报备。对此,中国证券投资业基金协会相关人士独家回应财联社表示:我们并未停止(阜兴暴雷事件)托管行托管新产品的备案,最近相关托管行仍有新产品备案。但鉴于前面的风险事件,新产品在报备时如果合同中有约定不清楚的情况,我们会给托管行反馈,要求其复核。其复核之后仍认为合规性没问题,需要回复给托管意见给我们,然后再完成产品备案。中基协强调:有关私募基金产品的备案情况,可以通过协会官方网站的私募基金公示系统(http://gs.amac.org.cn/amac-infodisc/res/pof/fund/index.html)进行查询。7月13日以来, 7家托管行托管的产品中,已有17只产品在协会完成备案并在私募基金公示系统公示。(财联社记者 路英)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
想了解更多关于《中基协回应:并未停止阜兴系相关托管银行承接新私募产品的报备》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。