我已授权

注册

扎实基本面研究业绩逆势飘红 东方新兴成长基金诠释“研究创造价值”

2018-07-26 14:07:40 金融投资报 

  2018年A股宽幅震荡的市场行情成为考验机构投资投资能力的试金石,炒热点追风口的投资收益普遍不高,而专注企业价值,扎实基本面研究的基金终于“守得云开见月明”,在大盘整体下跌的背景下,实现了逆袭。其中,东方基金旗下混合型基金东方新兴成长基金,凭借严格的风险控制和始终坚持价值投资的投资理念,在市场跌幅超10%的背景下,该基金今年以来累计回报率超3%,为其投资者实现了保值增值的理财目标。

  弱市能防守,牛市善进攻,东方新兴成长混合基金长短期业绩亮眼。根据WIND数据显示,截至7月23日,今年以来东方新兴成长混合基金的净值增长率为3.05%,同期沪深300指数下跌12.53%,并获得了9.23%的超越基准收益率。除了在今年震荡市的行情中为投资者赚取了不菲收益,在市场上涨的牛市行情中,该基金同样收益不菲。根据WIND数据显示,2015年和2017年沪深300指数分别上涨5.58%和21.78%,同期东方新兴成长混合基金上涨47.67%和28.95%,同样超越大盘指数涨幅。凭借过硬的投研实力,根据WIND数据显示,截至7月23日,该基金成立以来累计回报率为57.62%,年化回报率为12.41%。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《扎实基本面研究业绩逆势飘红 东方新兴成长基金诠释“研究创造价...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。