我已授权

注册

券商看好下半年修复行情 华夏基金多只绩优产品成布局佳选

2018-07-22 20:26:10 和讯基金 

  2018年下半年投资已开启,A股后市将如何演绎?近期,主流券商发布中期策略报告,多家机构对下半年行情充满信心,认为A股下半年将以震荡修复行情为主,同时在估值走低、盈利改善的背景下,A股中长期行情可期。对于普通投资者而言,绩优权益基金是布局A股后市机会的较好选择。WIND数据显示,截至7月18日,华夏大盘华夏回报A、华夏收入华夏红利均是成立13年以上的“老牌”基金,历经复杂市场考验,成立以来年化收益率均在17%以上,为投资者创造了长期稳健的回报。

  展望下半年,中金公司认为,去杠杆等政策与改革带来短期阵痛的同时也为中期的稳健奠定基础,新经济相关的结构性机会与老经济领域阶段性机会的交融仍是市场主基调。短线市场仍可能继续消化利空,但考虑到政策潜在的灵活性及新经济的韧性,市场机会大于风险,下半年可能会经历先抑后扬过程。中信证券(600030,股吧)表示,开年以来,中美分歧、经济预期弱化、信用紧缩是压制A股风险偏好的三大痛点。这些痛点在下半年都会有明显的边际改善,驱动风险偏好趋势性修复,支撑A股震荡上行。

  A股后市行情向好,华夏基金多只绩优产品值得关注。华夏大盘精选、华夏回报A分别是市场上少有的“二十倍基”和“十倍基”。华夏大盘精选根据细致的财务分析和深入的上市公司调研,精选出业绩增长前景良好且被市场相对低估的个股进行集中投资。华夏回报A正确判断市场走势,合理配置股票、债券等资产的配置比例,力求为投资者赚取绝对回报。WIND数据显示,截至7月18日,华夏大盘精选、华夏回报A自成立以来总回报达2179.12%、1054.81%,年化收益率达25.13%、17.87%。在今年以来的震荡行情中,两只基金也表现出优异的风控能力,分别跑赢上证综指11个百分点和近14个百分点。

  华夏基金旗下另两只权益基金表现同样优异,投资特色鲜明。华夏收入聚焦红利股,以盈利增长稳定的高股息和连续分红股票类资产为主要投资工具。华夏红利精选具备良好现金分红能力且财务健康、具备长期增长潜力、市场估值合理的上市公司进行投资。WIND数据显示,截至7月18日,华夏收入、华夏红利自成立以来实现总回报863.18%、686.74%,年化收益率达19.56%、17.11%。

  绩优产品持续涌现离不开出色的投研实力。华夏基金在业内最早提出了“研究创造价值”的投资理念,以卓越的主动投资管理为核心,目前旗下投研人员约200人,其中股票投研人员超过100人,投研体系完善,决策和风控机制成熟,在业内处于领先地位。长期投资成效显著的同时,华夏基金坚持“为信任奉献回报”,旗下基金累计为持有人创造收益超2000亿元,同时,还注重将投资收益及时转化为红利,累计为投资者分红超过13800亿元。 

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《券商看好下半年修复行情 华夏基金多只绩优产品成布局佳选》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。