我已授权

注册

前海联合基金林材:看好消费升级、先进制造等领域

2018-07-20 07:20:38 财经网 
  2018年A股市场的宽幅调整在让老投资者叫苦不迭的同时,不断走低的市场估值也为价值投资者进场布局提供了良机,尤其是在近日上交所和新华社两大平台明确看好A股市场投资价值的背景下,借道由绩优老将掌舵的新基金布局A股市场,成为很多投资者的首选。据悉,前海联合基金正在发行的前海联合研究优选混合基金,凭借双绩优基金经理掌舵、科学缜密的投研体系和专业优秀的投研团队获得了投资者广泛关注。

  市场低估值叠加上市企业中报预喜,国内A股市场成为全球资本“吸金石”。实际上,当前A股市场的快速调整主要受中美贸易摩擦、市场去杠杆等短期因素影响,而从根本上看,上市企业今年以来整体表现依然良好。根据WIND数据显示,截至7月13日中午,1658家预披露业绩的企业中,预增的有488家,预告净利润下限为正的有1510家。面对低估的市场和上市企业整体良好的表现,海外资金正在加紧在A股市场扫货。根据WIND数据显示,截至7月12日,今年以来沪股通流入资金956.60亿元,比南向的港股通高出735.13亿元;北向的深股通流入资金756.65亿元,比南向的高出48.20亿元。此外,全球著名的投资机构包括富达、瑞银资管、施罗德、贝莱特等知名外资机构已经先后在我国登记成为私募证券投资基金管理人。

  据了解,正在发行的前海联合研究优选混合基金的拟任基金经理,由具有11年证券从业经验、前海联合基金权益投资部执行总经理林材和前海联合研究发展部负责人王静联袂掌舵。基金经理林材具有丰富的行业经验,擅长把握行业未来发展趋势。根据银河证券基金研究中心数据显示,截至6月29日,其管理的前海联合国民健康混合基金今年以来上涨4.78%,位居354只同类基金前5%。另一位基金经理王静,更加擅长龙头企业分析及个股价值挖掘,同样具有深厚的行业研究功底。此外,前海联合基金还拥有一只成员稳定,研究背景多元化,核心人员投研经验超10年的专业化投研团队,并在长期的投资研究中总结出了一套可复制的成功研究方法。

  面对当前震荡的市场行情,前海联合研究优选混合基金拟任基金经理林材坦言,虽然经过市场巨幅调整,风险得到了较为充分的释放,但是在新基金建仓期依然会采取稳健积极的操作策略,适当控制仓位,积极精选个股,力争在累计一定的安全垫基础上再进一步提升仓位。在具体的行业选择上,林材表示,未来依然看好医疗保健、商贸零售、食品饮料、休闲服务等消费升级领域;高端装备、新能源制造、新周期行业龙头等先进制造领域;计算机、传媒、电子等科技创新领域以及金融、地产、周期制造等低估值高股息的蓝筹品种。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《前海联合基金林材:看好消费升级、先进制造等领域》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。