注册

创金合信恒利超短债基金发行

2018-07-12 02:30:00 证券时报 

  创金合信恒利超短债债券型基金7月12日起发行。公告显示,该基金投资于债券比例不低于基金资产的80%,其中投资于信用评级在AA级(含)以上的超短债主题证券的比例不低于非现金资产的80%。产品合同明确规定“投资组合的平均剩余期限控制在270天内”。

  创金合信基金固定收益部执行总监、创金合信恒利超短债拟任基金经理王一兵表示,通过严控久期,将明显降低产品净值的波动性,努力实现净值的超低波动和回撤。此外,创金合信恒利超短债基金将以优质信用债为投资主体,在降低信用风险的基础上获得较好的票息收益,同时通过适当杠杆套息、信用精选等方式增厚收益。

  (张燕北)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《创金合信恒利超短债基金发行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。