我已授权

注册

基岩资本:A股医药股下半年的投资机会

2018-07-11 18:51:26 和讯名家 
Q&A
Q&A

  1、今年2月以来,医药板块涨幅巨大,在6月经历一波回调后,医药股仍然是上半年的最大赢家,您如何看待下半年医药行情?

  虽然今年上半年医药板块的涨幅情况确实不错,但是把时间维度拉长,近两三年A股的医药板块仍然属于上涨得比较慢的板块之一。随着近期的一波估值修复,短期内医药板块可能会随着大盘的震荡有所调整,但从长期来看,仍然处在值得配置的底部空间,预计在今年下半年或者明年上半年走出一波亮眼行情。

  Q&A

  2、您在投资医药版块时,遵循何种逻辑?

  和大部分行业不同,医药行业的投资非常依赖于专业知识,具有较高的专业门槛,对于普通投资者而言,充分理解公司产品是一件困难的事情。基岩资本投资医药板块的逻辑主要是价值投资,投资具有重大创新和具有广泛社会意义的医药企业。

  Q&A

  3、您如何看待个股华大基因(300676) 目前的估值水平?下半年是否可能加仓持有?为什么?

  华大基因目前处于一个震荡筑底的过程中,如果看好其发展的投资人,可以分期建仓持有。

    本文首发于微信公众号:基岩资本。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《基岩资本:A股医药股下半年的投资机会 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。