我已授权

注册

工银瑞信旗下21只债基年中回报逾3%

2018-07-11 02:32:00 证券时报 

  今年以来,债市出现回暖迹象,中证全债指数上半年上涨4.35%,债基整体表现稳健,银河证券数据显示,债基除5月微跌0.04%外,今年其余月份均获得正收益。

  数据显示,今年上半年,工银瑞信旗下共有21只债基业绩位居同类前1/3,15只跻身同类前10。其中,工银国债纯债A/C上半年收益分别达到5.38%和5.33%,在同类基金中分列第4和第1位;工银双利债券A/B、工银添利债券A/B和工银信用纯债一年定开A上半年收益也均超过4%。

  在经历两年多的调整后,多家机构看好债市复苏趋势。工银瑞信因此顺势推出二级债基新品——工银添祥一年定开债券基金,该基金将以不低于80%的资产投资于债券,同时以不高于20%的仓位投资于股票。

  (刘芬)

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《工银瑞信旗下21只债基年中回报逾3%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。