注册

机会宝本周不能错过的活动都在这了!

2018-07-10 07:39:00 中国基金报 

  到了年中,各公司活动频繁

  每到这个时候,机会宝的活动也特别多

  各种调研路演策略会接踵而至

  小编这就把本周的重要活动先透露一下

  欢迎各界投资者预约参加

  还有更多新活动即将解锁

  一定要密切关注机会宝

  才能掌握消息不错过!

  机构交流会

  英飞拓(002528,股吧)定增进展暨战略说明会

  会议时间:2018年7月10日 15:00-17:00

  会议地点:深圳

  主讲人:董事长 刘肇怀,总经理 张衍...

  会议议程

  1、公司董事长刘肇怀介绍公司本次定增进展情况及公司发展新战略

  2、公司总经理张衍锋介绍公司经营状况及未来经营规划

  3、子公司英飞拓智能总经理秦永涛介绍英飞拓品牌智能安防业务经营状况

  4、子公司新普互联总经理饶轩志介绍新普互联互联网营销业务经营状况

  5、子公司英飞拓系统总经理叶剑介绍英飞拓系统智能安防业务经营状况

  6、机构投资者与上市公司交流

  会议要点

  1、公司定增进展情况说明及公司发展新战略

  2、公司聚焦智慧城市、智能交通、智慧家庭、雪亮工程等领域的经营状况

  3、公司互联网营销业务的经营状况

  4、公司拥抱人工智能和大数据,推进创新驱动新发展

  5、公司展望:公司将深耕智慧城市、智慧家庭、公共安全、公共服务等疆域,坚持不懈,将科技和应用完美结合;努力将公司做大做强,力争成为全球领先的智慧城市、智能家庭解决方案提供商和增值服务运营商。

  你 来 啊

  英飞拓(002528)以智慧安防为核心,是智慧城市、智能交通、智慧家庭解决方案提供商,为全球提供智能安防、大数据和互联网增值服务运营商。

  英飞拓7月5日发布其定向增发上市公告书,公司本次非公开发行股票募资资金总额6亿元,而深圳市投资控股有限公司(以下简称深投控)成为公司此次非公开发行的唯一认购者,以6亿元现金获得英飞拓12.7%的股份,成为公司第三大股东。

  有专业人士分析指出,深投控对英飞拓的出资入股,应是看中其多年来在智慧城市、智能交通、智能家居和数字营销业务上的布局和积累,也体现了深投控对英飞拓的行业地位的认可和支持。

  实地调研

  长信科技(300088,股吧)实地调研

  会议时间:2018年7月13日 08:50

  会议地点:安徽芜湖

  接待高管:董秘 陈伟

  你 来 啊

  长信科技(300088)专业从事平板显示真空薄膜材料的研发、生产、销售和服务,主导产品包括液晶显示用ITO导电膜玻璃、触摸屏用ITO导电膜玻璃、手机面板视窗材料等。

  18年半年报业绩显示:公司2018年上半年归母净利润为3.5-4亿元,同比增长17%-34%。目前公司在手订单充足,产品良率稳定,各业务板块保持稳健增长。随着三季度开始公司各业务板块扩建产能陆续投入使用,以满足高端客户不断增加的订单需求,未来有望继续保持良好的发展势头。

  点击【阅读原文】即可马上预约报名!

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《机会宝本周不能错过的活动都在这了!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。