我已授权

注册

宝盈人工智能股票基金今起发售

2018-06-20 03:23:00 证券时报 

  近年来,人工智能成为最受市场关注的新兴产业之一。Wind数据显示,截至5月31日,中证人工智能主题指数过去一年收益率为7.46%,优于同期上证综指表现。业内人士表示,人工智能正全面创造新市场、新机会,全面重塑传统行业发展模式和格局。

  在此背景下,宝盈基金积极布局人工智能主题领域,宝盈人工智能主题股票基金今日开始发行。该基金拟任基金经理张仲维表示,目前人工智能初步应用在自动驾驶行业、安防行业、医疗和金融行业等,将重点关注致力于人工智能应用的公司;人工智能的应用需要电子硬件的支持,半导体芯片和传感器等电子部件,消费电子中光学行业、半导体行业和汽车电子相关公司亦是重点投资方向。(何漪)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《宝盈人工智能股票基金今起发售》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。