我已授权

注册

天弘基金618理财节开幕 跟着董路看世界杯学理财

2018-06-14 00:02:41 北京商报 

  伴随着炎炎酷暑,四年一度的世界杯开战在即,与此同时,一场理财的狂欢——天弘基金618理财节也正在徐徐拉开帷幕。本届理财节最大的亮点就是将理财与足球完美结合,开启体育营销新玩法,广大用户可以通过天弘爱理财App参与多项理财节活动,在游戏中感知理财,在理财中分享快乐。

  6月18日-7月15日,天弘基金将发起“进球一颗,千金一刻”活动,为世界杯激情加码。活动期间,天弘基金将设1000万元体验金,世界杯赛场上每进一球,体验金即增加百万,最高将撒出1亿元体验金。参与者通过登录天弘爱理财App,在得知赛场战况的同时,也能够领取体验金,让理财无门槛。

  作为业内最具互联网创新精神的基金公司,天弘基金618理财节每届都花样翻新,借助移动平台,通过线上线下的趣味互动吸引年轻一代走上理财之路,摆脱了枯燥无聊的传统说教,在游戏活动中向广大投资者传递正确的理财观。

  据了解,在本届理财节中,天弘基金联合著名主持人董路发起直播,用足球队列阵型和球界看点解说投资理财,寓教于乐,让球迷也能成为投资达人。

  在天弘基金618理财节期间,新老用户均可享受交易费率优惠。6月1日-7月31日,投资者通过天弘爱理财App“弘钱包”账户认/申购天弘基金旗下开放式基金及“智投宝”指定基金组合产品时,不收取认/申购费,减少用户投资成本,为投资者带来实实在在的优惠。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《天弘基金618理财节开幕 跟着董路看世界杯学理财》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。