注册

国资划转充实社保基金 专家估算补充养老金10万亿元

2018-06-13 06:05:00 证券时报网 

  证券时报网06月13日讯 据证券日报报道,吉林省财政科学研究所所长张依群表示,可以看出,国家高度重视对人口老龄化面临的社保基金缺口问题,划转国有资本充实社保势在必行,根据国务院去年年底专门印发文件制定划转部分国有资本充实社保基金实施方案推算,至少补充养老金10万亿元规模,对保证养老金充足和按期足额支付会起到关键性作用,以后再根据养老金改革和发展需要进一步研究划转。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《国资划转充实社保基金 专家估算补充养老金10万亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。