想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

多只货币基金周四起暂停申购

2018-06-12 06:07:00 证券时报 

  临近端午节,多只货币基金陆续宣布即将暂停申购。

  近日,广发基金、汇添富基金、德邦基金、创金合信基金等多家基金公司发布公告称,为保护基金份额持有人利益,自6月14日起,暂停申购、转换转入、定期定额投资旗下货币基金。同时,这些基金将于6月19日起恢复申购。

  这意味着,投资者需要在6月13日15点前申购货币基金,否则无法获取“端午节”期间的货基投资收益。

  事实上,监管层在6月初发布了货币基金“T+0赎回体现”单日1万元限额的新规。新规下,投资者在节假日快速赎回货币基金也将受到限制。基金公司同时提醒投资者,若投资者假期前或假期间需要使用资金,请充分考虑资金到账所需时间,提前做好交易安排,避免因交易跨越假期而带来不便。

  从收益上看,货币基金一直维持着较为稳定的收益率。数据显示,全市场货币基金平均收益率接近4%。其中10余只货币基金7日年化收益率超过了5%。(何漪)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《多只货币基金周四起暂停申购》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。