注册

分析称年化收益率达8%的CDR基金 券商有点卖不动

2018-06-12 00:24:07 每日经济新闻 

  “这两天我所在的开户券商一直在给我发CDR基金的宣传短信,看来券商很重视CDR基金的销售啊。”一位普通投资者这样告诉《每日经济新闻》记者。不过,据《每日经济新闻》记者了解,6月11日是CDR基金销售的第一天,券商对CDR基金的销售却并不乐观,在6月11日上午,销售金额超过10亿元的仅有3家券商,其他大多在5亿元左右。

  “我们也给客户大力宣传过了,但是很多客户反馈都说要等等,在二级市场折价买入,所以现在卖不出去。”一家中型券商营业部的人士告诉《每日经济新闻》记者。

  券商向客户大力宣传

  最近两天,很多券商都通过各种渠道给投资者购买CDR基金提供建议和帮助,其中最直接的就是通过旗下官方微信公众号向投资者推文宣传。除此之外,多家券商还开设周末讲堂,通过线上演讲方式,为线下百余家营业部的投资者进行CDR战略配售基金解读。如上周五,国信证券浙江分公司为浙江地区投资者进行了CDR基金的直播讲座;上周六,中信证券北京分公司也为投资者开设了《独角兽+CDR战略配售解读》专题讲座。

  由此可见,券商是憋足了劲要与银行和第三方销售平台在CDR基金销售上一较高下。另外,《每日经济新闻》记者还了解到,中信证券、华泰证券、国泰君安、安信证券、银河证券、平安证券、国信证券等券商都获得了6只CDR基金的代销权利,其中中信证券主推华夏基金发行的CDR基金,华泰证券和安信证券等主推的是南方基金发行的CDR基金。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《分析称年化收益率达8%的CDR基金 券商有点卖不动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。