我已授权

注册

南方基金高管顶格认购CDR基金 总额超过三百万

2018-06-11 12:10:15 腾讯财经 
  一线丨南方基金高管顶格认购CDR基金 总额超过三百万

  腾讯《一线》作者邬川

  腾讯《一线》获悉,南方基金高管集体顶格认购其发售的战略配售基金160142,总额超过三百万。

  根据发售规则,面向个人投资者的顶格认购上限是50万元,大量员工也自发认购。“由于是员工自发认购,因此没有统计全员的认购规模。”

  该基金封闭期为三年,投资策略主要包括战略配售投资策略和固定收益投资策略,封闭运作期内主要投资于通过战略配售获得的股票,股票资产投资比例为基金资产的0%-100%。

  值得一提的是,该产品业绩比较基准为沪深300指数收益率×60%+中债总指数收益率×40%。基本上可以看做是该基金的资产配置比例,股票占比60%,债券占比40%。

  【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手资讯。
(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《南方基金高管顶格认购CDR基金 总额超过三百万 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。