我已授权

注册

多家基金公司回应200亿上限传言:未收到通知

2018-06-11 10:47:30 财联社 

  财联社6月11日讯,备受瞩目的“独角兽”基金于今日开卖,在开卖之前,市场传出独角兽基金调整募集上限的消息。消息称,6只基金或将原计划500亿元的发行上限将下调为200亿元。财联社记者第一时间联系了6家基金公司,6家基金公司均表示目前尚未接到相关通知。一位知情人士表示:“目前收到的通知是,在宣传中不再强调募集上限的具体数额,但是究竟是200亿还是500亿元,并没有收到相关的通知。”目前监管层对独角兽的销售情况非常重视,要求每天上午和下午的基金募集销量都要及时上报。(财联社记者 范慧敏)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《多家基金公司回应200亿上限传言:未收到通知 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。