我已授权

注册

工银信用纯债一年定开打开申购

2018-05-29 03:10:00 证券时报 

  今年以来,债市行情的逐步回暖带动了债券基金业绩的整体提升。银河证券数据显示,截至5月21日,债券基金年内平均收益达1.93%,在各类基金产品中表现最佳。其中,工银瑞信信用纯债一年定开A、C今年以来涨幅分别达3.08%和2.99%,同时跻身同类前十。该基金由绩优基金经理何秀红担纲,2013年5月22日成立以来年化收益率达6%,于5月22日至6月4日迎来成立以来的第5个开放期。

  Wind数据显示,截至5月21日,工银信用纯债一年定开A、C成立以来分别累计上涨33.8%和31.1%,超越业绩比较基准达15.91%和13.21%。

  业内人士指出,与普通债基相比,定期开放债基有着两大优势,一方面,封闭期内没有申赎压力,资金稳定性好,有利于投资管理获取稳定的超额收益;另一方面,封闭期内杠杆上限可达200%,有利于通过债券回购放大投资收益,更好地分享债市机会。(刘芬)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《工银信用纯债一年定开打开申购》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。