我已授权

注册

银华岁盈定开债基正在发售

2018-05-29 03:10:00 证券时报 

  银华岁盈定期开放债券型基金于5月28日起发行,该基金为采取三年定期开放运作的纯债基金,拟通过精选优质个券,严控违约风险,为投资者打造一款把握债市长期布局机会的优质工具。

  据了解,银华岁盈定开专注于债市投资,债券配置占基金资产的比例最低为80%,不参与一级市场打新或增发,也不从二级市场买卖股票等权益资产,有利于保障基金的安全性。

  该基金拟任基金经理邹维娜曾从事宏观经济研究长达4年,2008年进入固定收益投资领域后至今已10年,目前任银华基金(博客,微博)固定收益部副总监。邹维娜认为,支撑经济向上的动力出现边际弱化,经济将继续呈现缓慢回落态势,叠加降准利好资金面稳定,债市中长期投资价值提升。(李树超)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《银华岁盈定开债基正在发售》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。