我已授权

注册

信达澳银场内债基今日惊现7次天地板,溢价率已超20%

2018-05-17 18:40:45 和讯名家 

  今日的二级市场上上演了可谓史无前例的一幕:一只名叫信达澳银鑫安(166105)的场内债基基金,二级市场价格一天之内走出了7次涨停,7次跌停,一共7次“天地板”,最终以涨停收盘。

  这样的走势已经不能用过山车来形容。

  在仔细看了这只基金的二级市场走势之后,理财不二牛发现了一些更有趣的事情。观其价,本周4个交易日完成了三个涨停板;观其量,本周单日平均成交量大于今年以来的总成交量。那么在这量价齐升走出3个涨停,一天创下7次“天地板”的背后,究竟是什么原因呢?

  一天之内7次涨停7次跌停

  信达澳银鑫安(166105),场内简称信达鑫安,该只基金成立于2015年5月15日,同年6月在深圳交易所上市,是一只混合债券型基金,今年一季度末规模只剩下0.11亿元。

  今天,这只债基成功引起了牛妹的注意。

  开盘不久,该基金一度低开接近跌停,随后10分钟不到的时间里就快速拉升至涨停,接着又在10分钟左右的时间再次被砸到跌停,此后其价格就这样的涨停跌停中反反复复。一天的过山车表演之后,该基金最终报收1.269元,涨9.97%。

  一天的表演结束之后,牛妹仔细数了一下,信达鑫安游走与涨停和跌停之间,竟然在一天之内上演出了7次“天地板”。

信达澳银场内债基今日惊现7次天地板,溢价率已超20%
 

    本文首发于微信公众号:理财不二牛。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《信达澳银场内债基今日惊现7次天地板,溢价率已超20% 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。