我已授权

注册

广发基金获奖感言:以匠心致敬初心以业绩回报信任

2018-05-14 00:52:00 上海证券报 

  山积而高,泽积而长。弹指一挥间,基金行业已经走过20年,成为普惠金融的典范,而广发基金也在今年迎来了自己的15岁生日。感谢上海证券报为广发基金颁发了“公募基金20周年·"金基金"海外投资回报基金管理公司奖”、“公募基金20周年·"金基金"行业领军人物奖”和“公募基金20周年·"金基金"最佳投资回报基金经理奖”等奖项。这是对我们过往成绩的充分肯定,也是对我们未来发展的最大鼓舞和祝福。

  今年是一个具有特别纪念意义的时点,既是中国改革开放40周年,也是公募基金20周年。20年来,公募基金行业快速成长,管理资产规模从40亿元增长到12万亿元,基金数量由5只增长到4999只,为上亿家庭提供理财服务,树立了普惠金融典范。作为成立较早的基金公司,广发基金与基金行业同经历、共成长,以优秀业绩回报持有人的托付。截至2017年12月31日,广发基金共管理161只开放式基金,以及多个特定客户资产管理投资组合、社保基金投资组合、养老基金投资组合,全口径资产管理规模超过5000亿元,长期位居行业前列。公司旗下产品覆盖了主动权益、债券、货币、海外投资、被动投资等不同类别,产品线齐全。

  过去一年,公募基金行业发生了许多新的变化。FOF的诞生就是其一,这标志着基金行业正式进入资产配置时代。未来基金行业的竞争不再是单一资产、单一市场的比拼,而是资产配置领域的全方位竞争。顺应居民理财进入资产配置时代,广发基金率先在业内组建一流投资团队,打造三位一体的资产配置研究体系,力求为客户提供最佳风险收益比的投资服务。

  浩渺行无极,扬帆但信风。站在行业20周年的新起点,广发基金感念国家的繁荣富强、资本市场的改革开放共同铸就的这个新时代,感恩广大投资者和社会各界对广发基金的信任和支持。实现居民理财美好愿望的使命任重而道远,未来广发基金将继续坚守“专业创造价值、客户利益至上”的初心,牢记使命,奋发有为;更加专业、勤勉地为投资者提供更优质的资产管理服务,以更优秀的业绩回馈投资者的信任和托付。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《广发基金获奖感言:以匠心致敬初心以业绩回报信任》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。