我已授权

注册

关于举办基金销售业务最佳实践培训班的通知

2018-05-03 15:25:37 中国基金业协会 
  各机构:

  为规范基金募集机构销售行为, 引导市场健康、有序发展,维护投资者合法权益,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)定于5月31日-6月1日在苏州举办基金销售业务最佳实践培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  报到时间:5月30日,16:00-18:00(金陵观园国际酒店一层)

  5月31日,08:30-08:55(金陵观园国际酒店一层观园厅)

  培训时间:5月31日-6月1日,09:00-17:00

  培训地点:苏州金陵观园国际酒店一层观园厅(苏州市虎丘区翠微街168号)

  二、培训对象

  基金销售机构(含基金管理人)相关业务负责人及业务骨干,每家机构1-3人。

  三、培训主要内容及师资

  本次培训主要内容包括基金募集机构投资者适当性管理相关法规解读,反洗钱业务相关法规解读,第三方支付模式的改变及考虑,了解你的客户(KYC)最佳实践(以反洗钱KYC业务为主),结合MiFID2的境外基金销售业务最佳实践,国内各渠道基金销售业务最佳实践分享。邀请来自中国人民银行反洗钱局,中国支付清算协会,境外资产管理公司,基金评价机构及具有一定特色的境内基金销售机构的专家授课。

  四、培训费用及缴纳方式

  1、培训费会员单位2800元/人,非会员单位4200元/人。

  2、本次培训班仅支持在线支付。单位或个人通过报名系统进行在线支付, 支付时请在系统中完整填写增值税发票信息及发票邮寄地址。

  3、培训费发票在培训结束后邮寄。培训费发票开出后,无特殊情况不予退换。

  五、食宿安排

  培训期间协会统一安排5次正餐(30日晚餐,31日、1日午餐和晚餐),学员在报到时领取餐券。

  学员住宿费用自理,请自行预订房间:苏州金陵观园国际酒店邱经理,13814861573。

  六、注意事项

  1、即日起开始报名,报名及缴费截止日期: 2018年5月24日,额满即止。

  2、培训班采取网上报名的方式,请在协会官方网站从业人员管理栏下面的“培训平台”中,点击“培训报名”进入报名系统,按照要求选择相应培训班报名,填报单位及个人的相关报名信息并提交,填报并在线支付完成后报名成功。

  3、本次培训学时将计入中国证券投资基金业协会后续职业培训信息库。

  4、培训联系人:杨老师66578483,yangzzh@amac.org.cn

  技术联系人:刘老师66578343,jjyxhjs@sina.com

  财务联系人:王老师66578236,wanglin@amac.org.cn

  中国证券投资基金业协会

  二〇一八年五月三日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。