我已授权

注册

关于举办大宗商品衍生品业务培训班的通知

2018-04-27 17:24:54 中国基金业协会 

  各机构:

  随着衍生品业务的不断发展,铁矿石期货即将正式实施引入境外交易者业务。为帮助行业机构了解铁矿石期货国际化的影响和大宗商品衍生品业务规则体系的最新变动,更好的把控价格波动风险,提高投资风险防范能力,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)定于2018年5月24日在北京举办大宗商品衍生品业务培训班。现就培训有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  报到时间:5月23日,16:30-18:00(A座前台一侧)

  5月24日,08:30-08:55(多功能厅门口)

  培训时间:5月24日,09:00-17:00

  培训地点:中国职工之家B座三层多功能厅(北京市西城区真武庙路1号)

  二、培训对象

  各机构投研、产品、交易等相关岗位负责人及业务骨干,每机构1-3人。

  三、培训师资及主要内容

  培训邀请国家信息中心经济预测部首席经济师祝宝良、敦和投资有限公司宏观策略总监徐小庆、白石资产管理(上海)有限公司总经理王智宏,及大商所工业品事业部、清算部的业务骨干授课。主要内容包括国际化背景下我国经济形势和政策展望,大类资产配置逻辑与展望,大商所商品指数及商品期货基金业务情况介绍,大商所铁矿石国际化业务规则介绍,铁矿石期货投研分析及交易风险防范等。

  四、培训费用及缴纳方式

  1、培训费会员单位1200元/人,非会员单位1800元/人。

  2、本次培训班仅支持在线支付。单位或个人报名时通过报名系统进行在线支付,支付时请在系统中完整填写增值税发票信息。

  五、食宿安排

  培训期间协会统一安排两次正餐(5月24日午餐及晚餐),学员在报到时领取餐券。学员住宿费用自理,请自行预订房间(中国职工之家李经理:13811818288)。

  六、注意事项

  1、即日起开始报名,报名及缴费截止日期:2018年5月18日,额满即止。

  2、培训班采取网上报名的方式,请在基金业协会官方网站www.amac.org.cn从业人员管理栏下面的“培训平台”中,点击“培训报名”进入报名系统,按照要求选择相应培训班报名,填报单位及个人的相关报名信息并提交,填报并在线支付完成后报名成功。

  3、本次培训学时将计入中国基金业协会后续职业培训信息库。

  4、培训联系人:王老师 66573354,wangbq@amac.org.cn

  技术联系人:刘老师 66578343,jjyxhjs@sina.com

  财务联系人:王老师 66578236,wanglin@amac.org.cn

  中国证券投资基金业协会

  二〇一八年四月二十七日

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。