我已授权

注册

大摩华鑫基金:短期波动带来布局成长及白马良好时点

2018-04-17 14:13:16 和讯基金 

  上周上证综指和沪深300 分别上涨0.89%和0.42%,中小板指上涨 0.16%,创业板指下跌 0.67%。行业方面,钢铁、银行、计算机、有色金属涨幅靠前,农林牧渔、食品饮料、家用电器跌幅最大。

  从最新公布的月度进出口数据看,自去年2月以来,贸易逆差首现,出口首次负增长,推测更多是春节等短期扰动的因素影响,需继续观察后续数据。习近平主席在博鳌论坛上表示将扩大金融等领域的开放,实施降低进口汽车关税等措施,一定程度上缓和了中美贸易战的气氛。不过,受中东局势紧张的影响,市场的避险情绪又有所升温。

  市场方面,短期的波动不会改变中国产业升级和大国崛起的大趋势。随着年报和一季报的陆续发布,又到了进一步甄选和跟进优质公司的阶段。事件冲击带来的剧烈市场震荡,正是中期布局优质成长股和白马股的好时点。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《大摩华鑫基金:短期波动带来布局成长及白马良好时点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。