我已授权

注册

Vanguard集团宣布任命钱君沁为中国区法务负责人

2018-04-04 16:22:51 和讯基金 

  和讯基金消息 2018年4月4日,资产管理规模达5万亿美元的全球领先公募基金公司Vanguard集团宣布,任命钱君沁为中国区法务负责人,负责Vanguard集团中国区业务相关法务。她将向国际业务法律与合规主管Cynthia Lui以及Vanguard集团中国区总裁、先锋领航投资管理(上海)有限公司董事长林晓东汇报。钱君沁亦将成为Vanguard集团中国区管理团队的一员。

  本次人事任命宣布是Vanguard集团在中国的外商独资企业——先锋领航投资管理(上海)有限公司在继Vanguard集团中国区投资组合主管和中国区首席运营官任命宣布之后的又一次团队扩张。Vanguard集团于2017年正式在上海设立了外商独资企业,计划在中国开展投资管理、投资咨询、客户联络及服务、市场营销、投资研究、投资者教育以及业务发展等商业活动。林晓东是该外商独资企业的法人代表。

  林晓东表示,非常高兴钱君沁加入我们的团队,她在投资行业的法律工作方面拥有丰富的经验。Vanguard集团在上海设立外商独资企业以来,持续扩大中国团队,充分体现了我们对中国市场的长期承诺和信心。

  钱君沁表示,Vanguard集团是全球资产管理行业的先驱以及低成本投资的领导者。我很高兴能够加入Vanguard集团中国团队,和团队其他成员一道,共同致力于将集团的使命带到中国:以投资者根本利益出发,公平对待所有投资者,并致力于为投资者提供实现投资成功的最佳机会。

  加入Vanguard集团之前,钱君沁曾任摩根士丹利大中华区法律和合规部副总裁,并曾服务于高伟绅律师事务所以及贝克-麦坚时国际律师事务所。钱君沁持有弗吉尼亚大学法学院的法学硕士学位,以及中国政法大学法学院的法学学士学位。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《Vanguard集团宣布任命钱君沁为中国区法务负责人》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。