我已授权

注册

Vanguard集团在美上市ETF资产超8700亿美元 荣膺ETF.com“2017年度ETF发行商”

2018-04-03 18:26:10 和讯基金 

  和讯基金消息 近日,资产管理规模达5万亿美元的全球领先公募基金公司Vanguard集团在业内权威网站ETF.com 评选的“2017年度ETF奖项”中获得六项提名,并最终荣获“2017年度ETF发行商”。该奖项是针对ETF发行商所颁发的最具综合价值的奖项,旨在鼓励能够通过产品介绍、产品表现、基金管理、资产收集、投资者支持和创新等多方面提高投资者收益的ETF发行商。

  奖项颁发者ETF.com称:“目前,Vanguard集团是美国第二大的ETF发行商,覆盖美国上市ETF资产总值超过8700亿美元,其作为投资者利益管理者的声誉是首屈一指的。2017年,该公司由于连续15年的市场份额的增长又创下了一个里程碑。Vanguard集团在ETF领域的成功,与其致力于为投资者带来良好回报的承诺,并重视渠道分销都是密不可分的。今天,“低成本”已成为Vanguard集团的关键字之一——旗下ETF产品的平均费率仅为0.11%,也就是说每投资1万美金仅有11美金的费用,这样的低费率几乎只有整个行业平均水平的一半。”

  作为低成本投资的领导者,Vanguard集团于1976年在美国推出首只指数基金,从而开创了低成本指数投资的新纪元;随后,Vanguard集团将指数投资的专长又扩展至ETF方面。2017年5月,Vanguard集团在上海成立外商独资企业“先锋领航投资管理(上海)有限公司”。Vanguard集团中国区总裁、先锋领航投资管理(上海)有限公司董事长林晓东表示:“Vanguard集团将一直秉持的核心理念带到了中国——从投资者根本利益出发,公平对待所有人,并致力于为投资者提供实现投资成功的最佳机会。我们看好中国市场,也为能够长期服务中国投资者感到高兴。”

  ETF.com是全球领先的交易型开放式指数基金(简称“ETF”)权威资讯机构。ETF.com坚持传递清晰、独立、权威的价值理念,自2001年以来一直致力于通过线上线下渠道传播ETF的新闻报道、市场分析以及投资教育的信息。ETF.com是芝加哥期权交易所全球市场(Cboe Global Markets)的全资独立子公司,旗下包括网站ETF.com和纸质出版物ETF Report。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《Vanguard集团在美上市ETF资产超8700亿美元 荣膺...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。