我已授权

注册

华商基金:今涨4.99%!军工板块或受益贸易战

2018-03-26 19:53:48 和讯基金 

  Wind资讯数据显示,上证综指今日(3月26日)下滑0.60%,同期国防军工(中信一级行业)指数则逆势领涨4.99%,位列中信一级行业29只指数涨幅第1。

  “在 ’中美贸易战’ 背景下,军工板块具有天然属性,是最不受其影响的板块之一,应当获得超额收益。”华商基金研究员杨志栋对此分析表示,军工板块的抗外部环境变化、抗经济周期的属性将会持续凸显,板块的对抗色彩或将愈加浓重,从基本面上看军工板块改革动作不断,二季度之后军工相关公司的订单和业绩或将回暖。

  对于A股军工板块投资策略,华商基金研究员杨志栋建议可适当关注军工主题相关的进攻性品种。

  风险提示:以上观点不代表投资建议,市场有风险,基金投资需谨慎。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《华商基金:今涨4.99%!军工板块或受益贸易战》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。