注册

蚂蚁基金违规销售被浙江监管局责令改正

2018-03-21 15:54:52 Techweb  周小白

  TechWeb报道3月21日消息,浙江监管局官方网站发布消息称,蚂蚁(杭州)基金销售有限公司在“财富号红包活动”中存在以送现金红包方式销售基金的违规行为,责令改正。

  浙江监管局公告显示,述行为违反了《证券投资基金销售管理办法》,根据《证券投资基金销售管理办法》第八十七条的规定,决定对你公司采取责令改正的监督管理措施。

蚂蚁基金违规销售被浙江监管局责令改正

  以下为公告全文:

  关于对蚂蚁(杭州)基金销售有限公司采取责令改正措施的决定

  蚂蚁(杭州)基金销售有限公司:

  经核查,我局发现你公司“财富号红包活动”存在以送现金红包方式销售基金的行为。

  上述行为违反了《证券投资基金销售管理办法》(证监会令第91号)第八十二条第二项的规定。根据《证券投资基金销售管理办法》第八十七条的规定,决定对你公司采取责令改正的监督管理措施。你公司应严格对照《证券投资基金销售管理办法》等法律法规,全面开展自查自纠,进一步提高对违规销售行为的认识,提升合规管理水平,切实将投资者适当性管理工作落实到位。

  如对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  浙江证监局

  2018年2月24日

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《蚂蚁基金违规销售被浙江监管局责令改正》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。